2 boîtes de 8 pains. Chaque boîte contient une variété.
Yam est livré tous les jeudis. Toute commande placée avant dimanche soir sera prise en compte pour livraison le jeudi de la semaine qui suit.
Y05
New product
Début 2014, la boulangerie Wiltink, connue pour ses pains de qualité, a lancé un pain frais du jour sans gluten – Yam – qui fut couronné fin 2014 « meilleur pain frais sans gluten » (Jaarprijs Goede Voeding 2014).
Yam est un pain coupé emballé dans un sac fermé et transparent ce qui le protège de toute contamination croisée. Yam est un pain frais avec une DLUO comme tout autre pain frais, c.-à-d. 3 à 4 jours. Yam peut être congélé et aura à ce moment là une DLUO de 3 mois.
Les pains de Yam sont faits à base d'avoine sans gluten certifié. Le pain au levain est basé sur un levain naturel développé selon un procédé spécial et strictement contrôlé. Le pain au levain est un pain frais, naturel et bio exempt de blé, gluten, lactose, lait, sucre, levure, soja et œufs.
Eau, flocons d'avoine (certifié sans gluten)*, farine de riz*, levain*, graisse végétale (coco*), farine de pois chiche*, psyllium, sel iodé.
* Ingrédients issus d'agriculture biologique
Propriétés | Tarwevrij |
Propriétés | Glutenvrij |
Propriétés | sojavrij |
Propriétés | Eivrij |
Propriétés | Bio |
Propriétés | Vegan |
Propriétés | Melkvrij |
Propriétés | Suikervrij |
Propriétés | Gistvrij |
Propriétés | Lactosevrij |
Propriétés | Horeca |